Close
06021 92 92 88 info@pizza-la-strada.de

Für einen bedenkenlosen Genuss

Information über Allergene in unseren Speisen:

Leider sind, aufgrund der heutigen Lebensmittelproduktion, die Lebensmittelintoleranzen und Allergien angestiegen. Darauf möchten wir  Rücksicht nehmen.. Es gibt leider immer mehr Produkte, die Genuss auch für Menschen mit Unverträglichkeitssymptomen bieten.

Wir möchten uns bemühen, Allergikern den unbedenklichen Verzehr unserer Produkte zu ermöglichen. Daher haben wir Nachfolgend ausführliche Allergen-Informationen zu unseren Standardprodukten, die Sie derzeit bei uns bestellen können, zusammengestellt.

So können Sie auf einen Blick erkennen, was Sie besser meiden sollten – und was Sie ohne Bedenken essen können, und somit Freude haben.

Unsere Pizza hat als wichtigstes Bestandteil  Weizenmehl. Für Menschen, die an Zöliakie leiden, ist der Genuss von Pizza und Pasta aufgrund des im Weizenmehl enthaltenen Klebereiweiß (Gluten) nicht ratsam. Leider kann jedes Produkt, das bei uns produziert wird, Spuren von Mehl enthalten.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren von anderen Stoffen enthalten sein, die im Herstellungsprozess oder in der Küche verwendet werden.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Informationen helfen können.

Die hochgestellten Buchstaben und Nummern an unseren Produkten kennzeichnen die Allergene wie folgt:

A) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon  B) Krebstiere C) Eier D) Fische E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch (einschl. Laktose)  H) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, —-Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse  I) Sellerie  J) Senf  K) Sesamsamen  L) Schwefeloxid und Sulfite  M)  Lupinen  N) Weichtiere

1) Farbstoffe 2) mit Konservierungsstoff   3) mit Antioxidationsmittel  4) mit Geschmacksverstärker  5) geschwefelt  6) geschwärzt  7) mit Phosphat  8) mit Milcheiweiß  9) koffeinhaltig 10) mit Chininhaltig  11) mit Süßungsmittel  12) enthält eine Phenylalaninquelle    13) gewachst 14) mit Taurin

BITTE BEACHTEN SIE:

  • Wir können leider keine Garantie dafür übernehmen, dass diese Aufstellung vollständig und zu jeder Zeit korrekt ist.
  • Mögliche Produkt- und Rezepturänderungen können auftreten.  Diese werden aber in regelmäßigen Abständen eingepflegt.
  • Wir können keine Kreuzallergien ausschließen, die bei den einzelnen Zutaten auftreten könnten.
  • Die Aufstellung mit den Inhaltsstoffen unserer Produkte wurde anhand der Informationen unserer Lieferanten erstellt.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

TO TOP

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten! verbergen

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!